感恩老师 感恩母校 —— 高2019届7班 梁露吉

2019-07-03

webwxgetmsgimg (1).jpg

时光如白驹过隙,从指缝中流走,它带走了往日的琐事,却给我们留下了满满的回忆。三年的时光已经过去,我们在老师的教导下一步步成长,从懵懂无知不敢离开家长到独立自主有自己理想,这都离不开三年以来老师对我们的教诲,他们不仅教会我们知识更教会我们做人,回忆在校的日子,心中也总有隐隐的不舍.....

“两百日征程心无旁骛,辉煌指日可待”,这是学校对我们的期待;“人生能有几回搏,今日不搏待何时?”,这是学校对我们的勉励。我们在学校中奋力拼搏、挥洒汗水,虽很辛苦却也在毕业时收获满满。感恩母校,母校的栽培给我们的梦想插上翅膀,我们与母校一起创造、一起经历、一起成长.....熟悉的校园里,这段难忘的时光慢慢变成永远的回忆。

0O2A0332.JPG

亚洲365bet比分“青宵有路终须到,金榜无名誓不休”这是我们百日宣誓的标语,“创最好的班级,做最好的自己”是我们的班级目标。或许这些会随时间一同沉淀,但有一句话会深深扎根于我们的心中,这是班主任琅哥对我们的寄语:“你的存在要让别人觉得幸福”。三年里他和其他老师都在默默为我们付出,当我们放假休息时,他们依然在工作、为教学作准备;当我们在校学习时,他们也陪伴我们左右为我们答疑解惑。手把手的教育,心与心的交流,他们播下的是智慧的种子,我们收获的是心灵的升华。特别在高三后期老师们付出大量时间和心血辅导我们,让很多同学在成绩上有很大的提高。记忆犹新的是老师们送我们奔赴考场,一路陪伴我们,一路为我们加油打气。

更生的老师们是学习生涯中为我们传道授业的恩师,更是能引领我们不断成长的人生导师。我们感恩他们的付出,更会承载他们的希望走向人生的新起点!

0O2A0153.JPG

感恩老师们对我们辛勤的付出,感恩母校对我们的教育和栽培!


版权所有?乐山更生学校 地址:四川省乐山市市中区龙马路333号 电话/传真:0833-2501356

蜀ICP备16001373号-1